Attitude is Everything Quotes in Hindi

Attitude is Everything Quotes in Hindi

  • सही वक़्त पर करवा देंगे हदों को अहसास, कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे हैं! Sahee waqt par karva denge hadon ko ahasaas, kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hain!
  • सही समय पर हम हदों को उनकी असली जगह दिखा देंगे। कुछ छोटे तालाब खुद को बड़ा समंदर समझ बैठे हैं!
  • Sahee samay par ham hadon ko unki asli jagah dikha denge. Kuchh chhote taalaab khud ko bada samandar samajh baithe hain!
  • जिंदगी का कोई रिमोट नहीं होता, जागो उठो और इसे खुद बदलो! Jindagee ka koee rimot nahin hota, jaago utho aur ise khud badalo!
  • जिंदगी का कोई रिमोट कंट्रोल नहीं होता। उठो, जागो और खुद इसे बदलो!
  • Jindagee ka koee rimot kantrol nahin hota. Utho, jaago aur khud ise badalo!
  • जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा, मेरा नाम ले लेना तुम्हारा काम हो जायेगा!
  • Jo bhee chaaho sare aam ho jaega, mera naam le lena tumhaara kaam ho jaayega!
  • जो भी तुम चाहोगे खुलेआम हो जाएगा। मेरा नाम ले लेना, तुम्हारा काम हो जाएगा!
  • Jo bhi tum chahoge khuleaam ho jaega. Mera naam le lena, tumhara kaam ho jaega!
  • इतने अमीर तो नहीं की सब कुछ खरीद लें, पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद का स्वाभिमान ही बेंच दें!
  • Itane ameer to nahin kee sab kuchh khareed len, par itane gareeb bhee nahin hue ki khud ka svaabhimaan hee bench den!
  • हम इतने अमीर तो नहीं हैं कि सब कुछ खरीद लें, पर इतने गरीब भी नहीं हैं कि अपना स्वाभिमान ही बेच दें!
  • Ham itane ameer to nahin hain ki sab kuchh khareed len, par itane gareeb bhee nahin hain ki apna svaabhimaan hee bech den!

Hindi Quotes Motivational for students

  • हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ, जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना ही होगा!
  • Ham na badalenge waqt kee raftaar ke saath, jab bhee milenge andaaz puraana hee hoga!
  • हम समय की रफ़्तार के साथ नहीं बदलेंगे। जब भी मिलेंगे, हमारा अंदाज़ पुराना ही होगा!
  • Ham samay ki raftaar ke saath nahin badalenge. Jab bhee milenge, hamara andaaz puraana hee hoga!
  • गुरुर तो मुझमें जरा सा भी नही है, मगर तोड़ना अच्छे से जानता हूँ!
  • Gurur to mujhamen jara sa bhee nahee hai, magar todana achchhe se jaanata hoon!
  • मुझमें जरा सा भी घमंड नहीं है, लेकिन तोड़ना अच्छे से जानता हूँ!
  • Mujhmein jara sa bhi ghamand nahin hai, lekin todana achchhe se jaanata hoon!
  • बहुत खुश रहता हूँ आजकल मै क्यूंकि, अब उम्मीद खुद से रखता हूँ औरों से नही!
  • Bahut khush rahata hoon aajakal mai kyoonki, ab ummeed khud se rakhata hoon auron se nahee!
  • मैं आजकल बहुत खुश रहता हूँ क्योंकि अब उम्मीद खुद से रखता हूँ, औरों से नहीं!
  • Main aajkal bahut khush rahata hoon kyoonki, ab ummeed khud se rakhata hoon, auron se nahin!
  • यहाँ किसकी मजाल है जो छेड़े दिलेर को, गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को!
  • Yahaan kisakee majaal hai jo chhede diler ko, gardish mein to kutte bhee gher lete hain sher ko!
  • यहाँ किसी की हिम्मत नहीं जो दिलेर को छेड़े। मुसीबत में तो कुत्ते भी शेर को घेर लेते हैं!
  • Yahaan kisee kee himmat nahin jo diler ko chhede. Museebat mein to kutte bhee sher ko gher lete hain!
  • राज तो हमारा हर जगह पे है पसंद करने वालों के दिल में, और नापसंद करने वालों के दिमाग में!
  • Raaj to hamaara har jagah pe hai pasand karane vaalon ke dil mein, aur naapasand karane vaalon ke dimaag mein!
  • हमारा राज हर जगह है। जो हमें पसंद करते हैं, उनके दिल में और जो नहीं पसंद करते, उनके दिमाग में!
  • Hamara raaj har jagah hai. Jo hamen pasand karte hain, unke dil mein aur jo nahin pasand karte, unke dimaag mein!

Real Life Sad Quotes in Hindi

  • मैं अपनी मर्ज़ी की मालकिन हूँ, किसी और की नौकरानी नहीं! Main apanee marzee kee maalakin hoon, kisee aur kee naukaraanee nahin!
  • मैं अपनी मर्ज़ी की मालिक हूँ, किसी और की नौकरानी नहीं!
  • Main apanee marzee kee malik hoon, kisee aur kee naukaraanee nahin!
  • खुद को शहजादा समझने वालो, तुम्हे तो अपना मोबाईल नंबर भी ना दूँ! Khud ko shahajaada samajhane vaalo, tumhe to apana mobaeel nambar bhee na doon!
  • खुद को शहजादा समझने वालों, तुम्हें तो अपना मोबाइल नंबर भी ना दूँ!
  • Khud ko shahajaada samajhane vaalon, tumhe to apana mobaeel nambar bhi na doon!
  • जो खुद को शेर समझते हैं वो जंगल में जाए, यहाँ शेरनियो का राज है कृपया दिमाग ना खाए! Jo khud ko sher samajhate hain vo jangal mein jae, yahaan sheraniyo ka raaj hai krpiya dimaag na khae!
  • जो खुद को शेर समझते हैं वो जंगल में जाएं। यहाँ शेरनियों का राज है, कृपया दिमाग ना खाएं!
  • Jo khud ko sher samajhate hain vo jangal mein jaen. Yahaan sheraniyon ka raaj hai, kripaya dimaag na khaen!
  • आप नखरों की बात करते हैं, जनाब हमारे तो झुमके भी भारी हैं! Aap nakharon kee baat karate hain, janaab hamaare to jhumake bhee bhaaree hain!
  • आप नखरों की बात करते हैं, जनाब हमारे तो झुमके भी भारी हैं!
  • Aap nakharon kee baat karte hain, janaab hamare to jhumake bhi bhaari hain!
  • फैशन की बात तो दूर की है, लोग तो हमारी सादगी के कायल हैं! Phaishan kee baat to door kee hai, log to hamaaree saadagee ke kaayal hain!
  • फैशन की बात तो दूर की है, लोग तो हमारी सादगी के कायल हैं!
  • Phaishan kee baat to door kee hai, log to hamari saadagi ke kaayal hain!

Leave a Comment